hzchto
Интересный год! И уже все здорово складывается, и будет еще лучше, я знаю.
В том числе, потому что ожидаются интересные сериальные камбеки. Шерлок-Уотсон, Доктор и Роуз (мимими!!!) Кто не рыдал на Doomsday, черт побери? для меня они - очередные Кейт и Лео )))

Вчера вечером, выкроив время для себя любимой, я посмотрела таки 8 серию Доктора Кто. И, уже засыпая, перебирала в голове увиденное, наткнулась на мысли о том, что линия с Кларой очень - событийно - похожа на линию с Роуз. Клару спасают от "загруженных" недочелов, Роуз спасают от оживших манекенов. Это серии номер раз с той и другой спутницей. Серии номер 2 - большой горящий шар, который всех сожрет/убьет. Ага. И там и там, только в случае с Роуз - это конец планеты Земля. Событийно - похоже. Какая-то позволяющая задуматься параллель есть. Собственно, на мысли о Девятом и Роуз меня натолкнул именно резко очерченная фигура Доктора на фоне горящей звезды:"Ага! Я где-то это уже видела!"
И, вот, говорят, что в 9 серии седьмого сезона прозвучала песня Duran Duran "Голоден как волк". Но серию я пока что не видела, а потому что-то толкового, кроме первого намека на незакрытую,в ооообщем-то, арку с Bad Wolf (аааа! фангерлинг во мне цветет и пахнет!) сказать не могу.

И пока я это все писала, мне пришло в голову, там в параллельной вселенной, в Другом Лондоне у Роуз и 10.5 может быть дети? Клара например )) фантастика, конечно, но ведь сколько раз ее перерождало. Или вот, например, наоборот, у них ничего не получится - у Роуз и 10.5?

Вообщем, ужас как интересно, что там придумают Моффат и Ко!